г. Челябинск, пр. Ленина, д. 26А стр. 2, офис 310

8 (800) 777-20-84

Бесплатный звонок по всей России

zakaz@ngmagistral.ru

Эл. почта для заказов

13 сентября '17

ПАО «Лукойл» – один из наших приоритетных партнеров

В июле 2017 года компания ООО ПКФ «Нефтегаз-Магистраль» продолжила периодические поставки соединительных деталей трубопровода по заказу генерального подрядчика компании ПАО «Лукойл». В числе первых поставленных заказчику партий: гнутые отводы средних диаметров, с внутренней изоляцией, отводы ОК, а также несколько партий разного диаметра тройников и переходов, изготовленных в соответствии с государственными стандартами

 

Отгрузки, осуществляемые компанией «Нефтегаз-Магистраль» генеральному подрядчику ПАО «Лукойл», продолжаются и в начале сентября.

 

–– Поставляемые детали направляются для монтажа технологического трубопровода на Урьевском нефтяном месторождении, – рассказывает директор ПКФ «НГМ» Антон Дружков. – Как известно, это одно из наиболее крупнейших месторождений, запасы которого позволяют получать порядка 300 млн. тонн в год. Само собой, такие клиенты являются для нашей компании приоритетными. На сегодняшний день нами уже достигнуто соглашение о не менее крупных отгрузках, которые состоятся в течение сентября и начале октября.

 

СПРАВКА:

Урьевское месторождение относится к группе месторождений Западно-Сибирской провинции. Располагается оно в Ханты-Мансийском автономном округе, не более чем в 80 км от г. Сургут. Его освоение было начато в 1978 году.